Eltern-Wichtiges

Das ist uns an der Mittelschule wichtig:

Maske auf

• "Ich bin krank, was muss ich tun? - Hier die Informationen (15.03.21)
    zur Bestätigung der Sympromfreiheit für Eltern (15.03.21)
  • Die Maskenpflicht gilt für dich weiterhin auf dem gesamten Schulgelände, im Schulgebäude und im Unterricht. Die Lehrer achten aber auf ausreichend Zeiten, in denen du die Maske zum Erholen abnehmen kannst. Wir müssen in festen Gruppen bleiben, auf Abstandsregeln achten und wir dürfen uns nicht mischen. (15.03.21)
  • Der überarbeitete Hygieneplan der Mittelschule (15.03.21)
  • Bitte helft alle mit, einen weiteren Anstieg der Coronafälle zu verhindern und haltet euch in unserer Schule unbedingt an unsere neuen Hygieneregeln, damit wir die Schule nicht schließen müssen. Vermeidet in der Freizeit Treffen mit vielen Menschen.