Eltern-Wichtiges

Das ist uns an der Mittelschule wichtig:

• Wir arbeiten an der Mittelschule mit der Nextcloud. Informationen finden Sie hier. Die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer hat das Passwort für Ihr Kind.
  • Nutzungsvereinbarungen Endgeräte Formular MSL
  • Einwilligung Eltern/Schüler (Datenschutz) Formular MSL
  • Rahmen-Hygieneplan 2020/21: An diese Regeln müssen wir uns alle halten (15.03.21)
  • Grundausstattung (Klasse 5 bis 10) Mittelschule Lindau vom 01.09.2021
  • Heftfarben (Klasse 5 bis 10) vom 01.09.2021
  • Pausenregeln Standort Aeschach
  • Schulhausregeln Standort Aeschach
  • Schulhausregeln Standort Reutin
  • Entschuldigungsformular bei Krankheit

Maske auf

• "Ich bin krank, was muss ich tun? - Hier die Informationen (15.03.21)
    zur Bestätigung der Sympromfreiheit für Eltern (15.03.21)
  • Die Maskenpflicht gilt für Schüler weiterhin auf dem gesamten Schulgelände, im Schulgebäude und im Unterricht. Die Lehrer achten aber auf ausreichend Zeiten, in denen sie die Maske zum Erholen abnehmen können. Wir müssen in festen Gruppen bleiben, auf Abstandsregeln achten und wir dürfen uns nicht mischen. (15.03.21)
  • Der überarbeitete Hygieneplan der Mittelschule (15.03.21)
  • Bitte helfen Sie alle mit, einen weiteren Anstieg der Coronafälle zu verhindern. Ihre Kinder sollten sich an unserer Schule unbedingt an unsere Hygieneregeln halten, damit wir die Schule nicht schließen müssen.