Beratungsangebot

Depressionen/Angststörungen: Übersicht über innerschulische und außerschulische Hilfsangebote Landkreis Lindau

Kinder/ Jugendliche und Eltern können sich in Notlagen an der Schule vertrauensvoll wenden an:

• Die Jugendsozialarbeiter Frau Lisa Fehrer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!und Herr Peter Sedlak Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internetseiten und Telefonnummern, v.a. für Jugendliche:

Hilfe Jugendliche

Weitere Hilfsadressen, besonders für Eltern:

Hilfe Eltern

Alle Angebote können Sie hier als pdf herunterladen.