Jahresmotto 2018/19

Schulstart mit Jahresmotto „Gemeinsam stark“

blog Jahresmotto1blog Jahresmotto3

In allen Stockwerken der Mittelschule fanden sich die Schülerinnen und Schüler in den ersten Schultagen auf den Marktplätzen ein und begrüßten zusammen mit den Lehrern das neue Schuljahr. Einzelne Schülergruppe stellten dazu ihre erarbeiteten Bausteine des letzten Schuljahres vor, andere präsentierten die Leitsätze der Schule. Alle waren sich einig, dass in diesem Schuljahr weiter an der Umsetzung des Leitbildes gearbeitet und das „Schulhaus“ weiterhin symbolisch mit „Leitbild-Bausteinen“ gebaut werden soll. Dieses kann sowohl am Standort Aeschach als auch in Reutin gleich am Eingang bewundert werden.

Nach dem Motto „gemeinsam stark“…. helfen alle zusammen.

Uns allen ein gutes und erfolgreiches Schuljahr!