Wettbewerb Hundertwasser 5a

Hundertwasser würde staunen

So lautete die Überschrift des Zeitungsberichtes über die rund 250 eingereichten Bilder beim Kinderkunstwettbewerb der Hundertwasser-Ausstellung. Auch die Klasse 5a, die Bilder unter dem Thema „Mein grünes Zuhause – über den Dächern von Lindau“ im Kunstunterricht gemalt hat, staunte nicht schlecht, als bekannt wurde, dass Batu Seremet mit seinem Bild den 2. Platz bei den weiterführenden Schulen belegte.

Wir gratulieren!

blog Hundertwasser5a