8gt - Sporthelfer GS Reutin

Bei den Bundesjugendspielen der 1. und 2. Klassen  waren die Schüler der 8gt wieder als Teambetreuung aktiv, wie schon im letzten Jahr. Beim Wurf und bei verschiedenen Laufstationen,  Talente bei lustigen Spielen und beim Fußball – überall zeigten sich ganz tolle Fähigkeiten, die man im Unterricht nicht so bemerkt. Sogar der Schulsanitäter  konnte beweisen, was er gelernt hat.

Am Mittwoch darauf werden auch die 3. und 4. Klassen betreut. Macht mehr Spaß als normaler Unterricht…

blog SportGS8 1blog SportGS8 2