OGS - Übernachtungsparty

Ende März war es endlich soweit. Die langersehnte“ Übernachtungsparty in der OGS“ fand am Donnerstagabend statt.
blog OGS bernachtung1blog OGS bernachtung2

Gegen 18:30 Uhr kamen die Schüler mit Schlafsack, Isomatten, Taschen mit Kleidung und allem was man eben so zu einer Übernachtung braucht in die OGS. Nach dem die Schlafplätze verteilt und aufgebaut waren, durften sich die Kinder in zwei Gruppen aufteilen. Die einen bereiteten für alle das Abendessen zu und die anderen machten die Schulbrote für den nächsten Tag. Anschließend gab es noch eine Schatzsuche, die die Kinder super meisterten. Der Schatz bestand aus allmöglichen Leckereien, die man so für einen Filmabend braucht, der nun folgte. Gegen 22:00 Uhr waren dann alle Kinder bereit schlafen zu gehen und es kehrte langsam Ruhe ein. Am nächsten Morgen standen wir gemeinsam auf und nach dem Richten für den Tag und dem Aufräumen der mitgebrachten Sachen, frühstückten wir noch gemeinsam bevor alle Kinder in den Unterricht gelassen wurden.

Das OGS Team